

Surfing/Fishing/Fusion Food
Die Küchen Philosophie
Die Küche der Surfer Szene ist nicht nur beliebt für geschmackliche Vielfalt und exotische Nuancen, sondern auch ziemlich gesund!
Ob südamerikanische Acaii Bowls, Poké aus Hawaii oder knusprige kalifornische Clubsandwiches – Surfer achten auf ihre Ernährung, um im Spiel mit der Welle stets Oberwasser zu behalten. Darum dürfen knackige Sprossensalate, erfrischende Smoothies und vitaminreiche Detox-Shots auch auf unserer Speisekarte.

Die Köpfe Dahinter
Das Surf Side ist auf den Weltmeeren zu Hause und zugleich eng mit den Quellen der Heimat verwurzelt. Wie seine beiden Gründer, deren Geschichten im Surf Side münden.

Josef Huainigg
Josef Huainigg wächst mit der traditionsreichen Fischerei seiner Familie zwischen dem Wörthersee und an den Stränden Kaliforniens und Floridas auf. Dabei entwickelt er nicht nur seine Liebe zum Fischfang, sondern wird auch zu einem begeisterten Big-Wave Surfer. Inspiriert von seinen Leidenschaften entsteht ein Restaurantkonzept, in dem sich authentische Surf Shops und die entspannt-einfache Lebensweise der Surfer Kultur finden, um sie seiner Heimat vorzustellen. Dies gelingt ihm mit dem befreundeten Gastronom Benjamin Fehringer im Surf Side wo frische Speisen aus der Surfer Szene auf die Traditionen des Süßwasser Fischfangs treffen.
