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Surfing/Fishing/Fusion Food

Die Küchen Philosophie

Die Küche der Surfer Szene ist nicht nur beliebt für geschmackliche Vielfalt und  exotische Nuancen, sondern auch ziemlich gesund!  

Ob südamerikanische Acaii Bowls, Poké aus Hawaii oder knusprige kalifornische Clubsandwiches – Surfer achten auf ihre Ernährung, um im Spiel mit der Welle stets  Oberwasser zu behalten. Darum dürfen knackige Sprossensalate, erfrischende  Smoothies und vitaminreiche Detox-Shots auch auf unserer Speisekarte.

Die Köpfe Dahinter 

Das Surf Side ist auf den Weltmeeren zu Hause und zugleich eng mit den Quellen der  Heimat verwurzelt. Wie seine beiden Gründer, deren Geschichten im Surf Side münden.

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Josef Huainigg

Josef Huainigg wächst mit der traditionsreichen Fischerei seiner Familie zwischen dem Wörthersee und an den Stränden Kaliforniens und Floridas auf. Dabei entwickelt er nicht  nur seine Liebe zum Fischfang, sondern wird auch zu einem begeisterten Big-Wave  Surfer. Inspiriert von seinen Leidenschaften entsteht ein Restaurantkonzept, in dem sich  authentische Surf Shops und die entspannt-einfache Lebensweise der Surfer Kultur  finden, um sie seiner Heimat vorzustellen. Dies gelingt ihm mit dem befreundeten  Gastronom Benjamin Fehringer im Surf Side wo frische Speisen aus der Surfer Szene  auf die Traditionen des Süßwasser Fischfangs treffen. 

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Josef Huainigg

"Als Surfer war ich noch nie alleine,

 

du bist Teil einer großen Community.

 

Surf Side ist eine Community. Ein Ort

 

wo keiner fremd ist. Ein Ort voller

 

“Super Foods” aus der Surfer

Szene". 

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